Косметология

27 марта 2015

Готовимся к весне: составляем beauty-план

Наступление весны – это  долгожданная пора и предвкушение праздника в душе. Для девушек весна является еще и приятным поводом изменить свой образ, обновить гардероб или вовсе начать новую жизнь. А столь благородные планы не должны омрачать ни цвет лица, ни сухая кожа, ни «запасенный» за зиму лишний вес. К счастью, «издержки» зимы данностью не назовешь, ведь существует масса способов, как привести иммунитет и вес в норму, вернуть волосам былой блеск и силу, а коже – упругость и здоровье.

Во-первых, есть вещи, которые вы можете сделать самостоятельно. Старые, добрые рецепты красоты и бодрости еще никто не отменял: ежедневные прогулки на свежем воздухе, спорт, правильное питание, любовь к питьевой воде, обертывание для тела в домашних условиях. Такие здоровые привычки способствуют сохранению молодости кожи и прекрасному самочувствию.

Кроме восстановления внутреннего тонуса, подготовка к весне не может обойтись без посещения специалистов красоты. Узнать новое в косметологии, ознакомиться с последними тенденциями и новинками в beauty-индустрии, конечно, желают многие девушки, ведь каждый сезон приносит с собой массу необычных и интересных решений.

Итак, что же необходимо внести в программу минимум весеннегоbeauty-плана? Во-первых, это маникюр и педикюр. Ухоженные ногти рук и ног – сегодня не роскошь, а признак хорошего тона. Тем более что пора открытых босоножек не за горами, а руки всегда на виду. Отличное решение для любителей аккуратного и стойкого маникюра и педикюра – Шеллак в Минске. Возглавляющий в последнее время топ самых популярных нейл-процедур, Шеллак по праву считается отличным способом создания красивого и долгоиграющего дизайна ногтей.

Смена прически традиционно связана с наступлением нового этапа в жизни, которая отражает внутренний мир девушки и гармонично вписывается в целый образ. Посетив салон красоты в Минске, вы можете не только смело рассчитывать на новую красивую прическу, но и на рекомендации по восстановлению здорового блеска и силы волос.

Всю зиму вы боролись с несовершенствами кожи лица, но следы от былых угрей так и не проходят? Такая перспектива не вселяет вам оптимизма на пороге весны? Не время отчаиваться: профессиональные косметологи и косметики знают, как справиться этими проблемами.  Избавиться от локальных воспалительных процессов поможет чистка лица, вернуть коже сияние и упругость – процедура озонотерапии, а выполнение профессионального макияжа любой сложности будет примером для самостоятельного макияжа в будущем.

Ваш личный весенний beauty-план может быть дополнен любой процедурой по уходу за собой. Ведь современная индустрия красоты предлагает разнообразные возможности для весеннего обновления. А профессионалы салона красоты «Бонжур»всегда помогут советом и профессиональным исполнением любой процедуры. 

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получайте последнюю информацию о наших услугах, косметике и акциях