Косметология

06 октября 2015

Комплексы по телу: время привести тело в тонус!

Подобно мозгу, все наше тело нуждается в активной работе «Для чего?», - спросите вы. Здоровая, увлажненная кожа, за которой девушка постоянно ухаживает – это:

  • Повышенный тонус;
  • Эластичность кожи как знак молодости и бодрости;
  • Отсутствие целлюлита – одного из самых ненавистных для девушек и женщин врагов;
  • Релаксация и отдых, поскольку во время различных процедур нервные клетки успокаиваются, а значит - тело расслабляется;
  • Улучшение здоровья: уменьшение головных болей, нормализация  кровообращения и работы внутренних органов.

Согласитесь, если макияжу мы уделяем достаточное количество времени утром или перед походом на торжественное мероприятие, то на тело порой просто не хватает сил. Именно для своевременного и не требующего усилий ухода за телом салон красоты «Бонжур» разработал особые уникальные комплексы по телу.

Комплексы по телу – это своеобразные «упражнения», корректирующие фигуру, сохраняющие идеальные пропорции и увлекающие массой приятных впечатлений. Мы создали 7 сочетаний различных процедур. Каждый комплекс по-особенному влияет на ваше состояние, имеет свои особенности и преимущества. Прикоснитесь к прекрасному под чутким руководством специалистов салона «Бонжур»!

 

Совершенство форм

Вас ждет:

2 сеанса классического массажа (по 40 мин)

4 сеанса антицеллюлитного массажа (по 40 мин)

2 обертывания для похудения OsmoThermy

Идеальный комплекс для тех, кто понимает, что совершенные формы – это результат воздействия на тело по нескольким направлениям. Косметические процедуры – одно из них. Сеансы классического массажа приятно расслабят и нормализуют баланс сил. Ускорят процесс избавления от «апельсиновой» корки процедуры антицеллюлитного массажа. Особенно ценная процедура в комплексе - обертывание для похудения OsmoThermy. Обогащенное морскими солями, экстрактами лепестков роз и фруктов, обертывание способствует коррекции фигуры, лимфодренажу тканей, выведению токсинов и избавлению от стресса и усталости.

В целом, комплекс «Совершенство форм» - отличная возможность еще ближе приблизиться к идеальному телу, получив при этом максимум удовольствия и наслаждения.

 

 

Идеал красоты

Вас ждет:

5 сеансов классического массажа (по 40 мин)

5 обертываний для похудения и борьбы с целлюлитом «Виски»

Данный комплекс направлен не только на повышение тонуса и эластичности кожи в виде классического массажа, но и на снижение веса с помощью обертывания «Виски». Уникальная процедура влажных пеленаний выводит токсины из организма, борется с отеками, а также снижает уровень холестерина и сахара в крови, оказывая омолаживающее воздействие, уменьшая объемы тела.

 

Интенсивное похудение

Вас ждет:

5 сеансов классического массажа (по 40 мин)

5 сеансов антицеллюлитного массажа (по 40 мин)

5 обертываний «Виски»

3 обертывания «Дженетикслим»

Из названия комплекса и перечня процедур логично вытекает желаемый результат: интенсивное воздействие и видимый эффект. После расслабляющего классического массажа организм избавляется от шлаков и токсинов с помощью антицеллюлитного массажа. Активно борются с целлюлитом инновационные процедуры для коррекции фигуры «Виски» и«Дженетикслим». В результате кожа не только обретает эластичность и тонус, но и избавляется от ярко выраженных следов целлюлита.

 

Гармония

Вас ждет:

2 сеанса расслабляющего аромамассажа (по 60 мин)

2 сеанса «Шоколадное обертывание»

Сеанс массажа головы и воротниковой зоны

Сеанс массажа стоп с использованием горячих комплексов

Комплекс по телу «Гармония» - сочетание уникальных процедур, направленных на расслабление и оздоровление тела после долгого напряжения. Расслабляющий аромамассаж с применением  эфирного масла или их композиции оптимизирует работу нервной системы, повышает устойчивость организма к неблагоприятным внешним факторам, физическую и умственную работоспособность, внимание, память и реакцию. Роскошное шоколадное обертывание способствует моделированию фигуры за счет расщепления избыточных жиров и выведения токсинов.

Массаж головы и шейно-воротниковой зоны избавит вас от головных болей и станет стимулятором роста волос, а сеанс массажа стоп с использованием горячих комплексов расслабит тысячи нервных окончаний и благотворно повлияет на весь организм в целом.

 

Идеальные контуры

Вас ждет:

5 сеансов TechniSpa

5 обертываний Cello-Gel

Отличное сочетание процедур для внутреннего и внешнего обновления, во время которых можно получить удовольствие от процесса, сохранив прекрасное самочувствие и настроение. Курс включает сеансы аницеллюлитной аппаратной методики для похудения и моделирования  контуров тела, в результате проведения которой вы избавитесь от целлюлита, сбросите лишний вес и достигнете отличной эластичности кожи. Обертывания Cello-Gelускорят процесс метаболизма и обеспечат мощное антиоксидантное, омолаживающее воздействие.

 

Антицеллюлитный комплекс

Вас ждет:

5 влажных пеленаний «Виски»

5 сеансов антицеллюлитного массажа (по 40 мин)

Комплекс, разработанный специалистами салона красоты «Бонжур», предназначен специально для тех, кто желает поскорее избавиться от «апельсиновой» корки. Сочетание антицеллюлитного массажа и влажных пеленаний «Виски» в сумме дает впечатляющий эффект: омолаживающее воздействие, уменьшение целлюлита, снижение объемов тела и повышение упругости. Что еще нужно девушке, которой до совершенства не хватает победы над ненавистным врагом?

 

Антицеллюлит-Плюс

Вас ждет:

Курс антицеллюлитного массажа с использованием масел и целогелей – 10 процедур

Данный курс не может похвастаться разнообразием процедур, однако как нельзя лучше воздействует на существующие дефекты кожи. А именно – на целлюлит. «Антицеллюлит-Плюс» – натуральный и эффективный способ моделирования тела. Его особенность в том, что с помощью масел и целогелей квалифицированный специалист салона уменьшит бугристость целлюлитных зон без применения хирургических и аппаратных методик. Данный курс массажа выполняется исключительно на проблемных зонах и является, пожалуй, одной из самых эффективных методик уменьшения отнюдь не эстетичных целлюлитных неровностей.

Наша задача – заботиться о вашей красоте и здоровье. И делать эту заботу максимально приятной для вас! Поэтому на расслабляющие, оздоровляющие и улучшающие внешний вид комплексы по телу в салоне красоты «Бонжур» представлены скидки от 10% и подарочные сертификаты. Наслаждайтесь здоровьем и совершенством вместе с «Бонжур»!

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получайте последнюю информацию о наших услугах, косметике и акциях