Косметология

30 октября 2015

Ночные процедуры красоты: свежее и красивое пробуждение

Когда работа отнимает треть жизни, и найти время для ухода за собой очень сложно, каждая девушка надеется на волшебство выходных дней. Именно в выходные, наверное, нам хватит времени на все, что упустили за неделю… Но не тут то было. 

Уход за лицом – непрерывный комплекс мер, осуществлять который необходимо постоянно. Салон красоты в Минске «Бонжур» предлагает основы косметического тайм-менеджмента: как все успевать, при этом просыпаться бодрой и свежей и выглядеть прекрасно. Итак, на что можно потратить 8 часов сна? Кроме самого сна, разумеется. 

1. Ногти, ступни, пятки: все в порядке! 
Грубая и потрескавшаяся кожа пяток – довольно распространенная проблема, особенно осенью и зимой. Поэтому предлагаем еще один обязательный ночной ритуал: нанесите на ступни и пятки увлажняющий или питательный крем, масло – на кутикулу и ногтевую пластину и наденьте хлопчатобумажные носочки. Теперь приятными ощущениями наслаждаетесь не только вы, но и ваши ножки. 


2. Увлажнение губ 
Хотите круглый год иметь соблазнительные губы, на которые прекрасно ложатся помады и блески? 2-3 раза в неделю используйте бережный скраб для губ и увлажняющий бальзам или масло (миндальное, например). Регулярность такой процедуры – залог шелковистых и увлажненных губ. 


3. Предвосхитите появление секущихся кончиков 
Утюжки, фены и плойки не самым лучшим образом влияют на качество волос. А днем, тем не менее, волосы нуждаются в укладке. Есть один ночной бьюти-совет: перед сном нанесите на кончики волос масло или восстанавливающий спрей, а утром тщательно вымойте их. Систематическое повторение процедуры значительно улучшит волосы, придав им блеск, объем и шелковистость 


4. Приятные «полезности» для кожи 
Питание и увлажнение – вот что так необходимо коже. Кроме ночных кремов, которые вы наносите перед сном, используйте раздавленные капсулы витаминов А и Е. Важно соблюдать порядок нанесения: сначала – витамины, затем – ваш привычный крем. 


5. Шелк и атлас – против морщин! 
Дело в том, что хлопковые наволочки, на которых вы спите, могут стать причиной появления морщин. Сон на гладких поверхностях их атласа или шелка поможет предотвратить нежелательные «складки» на лице, а также ломкость волос. 


6. Скажите «Нет!» ненавистным синякам под глазами 
«Балкончики» под глазами или отечность в области век – наверное, вы не раз просыпались недовольными своим «темным» отражением в зеркале. Причиной этого может быть неверное положение головы во время сна. Уменьшает отечность сон именно на спине, когда жидкость не собирается в области век. Еще одно верное средство против синяков под глазами – миндальное масло. Нанесите его на веки на 10-15 минут, а оставшееся уберите салфеткой. Тогда свежесть взгляда на утро вам гарантирована. 

А пока данные процедуры заботятся о вашей красоте во время отдыха, косметология в Минске предлагает действенные процедуры по уходу за лицом, а также различные комплексы по телу, которые сложно организовать в домашних условиях. Неотразимый совершенный внешний вид – это результат систематической работы над собой. А наша миссия – сделать эту работу как можно более приятной и доступной!  

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получайте последнюю информацию о наших услугах, косметике и акциях