Косметология

02 июня 2015

Шоколадное обертывание: источник красоты и тонуса

Пожалуй, одной из самых приятных и эффективных процедур по уходу за телом является шоколадное обертывание. Данная косметическая процедура, которая имеет большой успех в SPA-салонах приносит не только массу приятных впечатлений, но и оказывает впечатляющий антистрессовый, антицеллюлитный и подтягивающий эффект. А что может быть приятнее в борьбе с целлюлитом, чем шоколад? Вряд ли изнуряющие занятия фитнесом и другие специальные средства принесут столько удовольствия. В данной статье поговорим о пользе обертывания, и расскажем о принципах проведения шоколадного обертывания.

Чем так полезно шоколадное обертывание?

  1. Шоколадное обертывание – отличный способ борьбы с лишним весом (в гармоничном сочетании и с другими методами, конечно). Данная процедура выводит из организма токсины и шлаки, оказывает дренажный эффект, а также расщепляет жиры.
  2. Обертывание доставляет максимальное визуальное удовольствие: кожа после него становится мягкой и нежной. 
  3. Поддержание тонуса и молодости тела – задача, которую успешно можно решить с помощью шоколада (и не в качестве приема в пищу, а в качестве обертывания).
  4. Избавление от «апельсиновой корки» - еще один большой плюс шоколадного обертывания. Когда все методы перепробованы, попробуйте погрузиться в состояние релакса в шоколаде на 40 минут. Поверьте, это даст нужный эффект.
  5. Бобы какао отлично питают кожу, она становится мягкой и шелковистой.
  6. Процедура не только полезна, но и приятна: вы получите хорошее настроение и возможность побыть «в шоколаде». 

Принципы шоколадного обертывания в салоне красоты «Бонжур»

Процедура шоколадного обертывания в салоне красоты «Бонжур» проводится в три этапа.

Первый этап. Сначала мы наносим на тело скраб-пилинг, который имеет приятный запах шоколада. В результате Ваша кожа избавляется от ороговевшего слоя и насыщается питательными элементами, получает необходимый уровень увлажнения и питания, поры открываются, а кровообращение значительно улучшается.

Второй этап. Теперь предстоит непосредственное нанесение маски-мусса для тела (основы шоколадного обертывания). Пребывание с маской в течение 40-50 минут ускоряет обменные процессы, а также обладает антицеллюлитным и регенерирующим эффектом.

Третий этап. Нанесение восстанавливающего нежного крема для ухода за кожей тела. На данном этапе ваше тело получает необходимое увлажнение, входящие в состав крема элементы успокаивают и смягчают кожу, оставляя не только прекрасный внешний эффект, но и хорошее самочувствие и отличное настроение.

Процедуру шоколадного обертывания в Минске эффективнее выполнять в салонах красоты. Опытные специалисты укажут на проблемные зоны Вашего тела и подскажут, какая именно процедура необходима Вам. После различных видов расслабляющих, подтягивающих, омолаживающих обертываний в салоне красоты «Бонжур» Ваше состояние и настроение улучшатся, а следы «апельсиновой корки» постепенно станут сменяться упругим и здоровым видом по-новому сияющей кожи. Ваша красота – в Ваших руках. Немного внимания к себе и помощь специалистов – и вот Вы уверенно вступаете в летнюю пору!

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получайте последнюю информацию о наших услугах, косметике и акциях