Косметология

14 июня 2015

Сияние кожи: 4 рецепта грамотного ухода

Сохранение внутреннего и внешнего огонька важно в любое время года. Но кожа нередко теряет свой естественный сияющий вид. Пренебрежение процедурами постоянного очищения кожи, использование неподходящих косметических средств, отказ от посещения косметолога, плохая вода, различные воспалительные процессы в организме –кожа тотчас реагирует на любые изменения. Да и жизнь в большом городе и постоянной суматохе может стать причиной бледно-матового оттенка лица. Поэтому мы хотим поделиться рецептами по восстановлению и поддержанию красивого и здорового тона вашей кожи.

1. Уход, уход и еще раз уход за кожей

Очищение, питание и увлажнение – главные составляющие здоровья кожи. В домашнем уходе для глубокого очищения используйте пилинги с фруктовыми кислотами и маски  с водорослями и размарином. Чтобы увлажнить кожу лица, вооружитесь арсеналом, в состав которого входит мочевина, алоэ и персиковое масло. Для питания отлично подойдут косметические средства с маслом авокадо и керамидами.

2. Не игнорируйте салонные процедуры

Салон красоты «Бонжур» в Минске предлагает Вам полноценное меню для оздоровления кожи. Так, например, процедуры аппаратной косметологии насыщают полезными витаминами и минералами. А инъекционная косметология способна не только придать коже сияние, но и способствовать ее омоложению.

Обращение к процедуре мазотерапии вернет коже лица лоск и жизненную силу, а профессиональные пилинги и чистки лица работают намного эффективнее, чем домашние. Опытный косметолог хорошо без труда определит, какая именно процедура необходима Вам.

3. Массаж лица

Массаж лица значительно улучшает мышечный тонус, кровообращение и лимфодренаж. Естественное сияние кожи после процедуры массажа Вам обеспечено. Кстати, в салоне красоты «Бонжур» Вы можете насладиться миопластикой, хиромассажем, и другими расслабляющими процедурами для кожи лица.

4. Не забывайте о грамотном макияже

Конечно, быстрый и наиболее показательный (но временный) метод восстановления сияния кожи – макияж. Тональный крем подходящего тона, розоватый или персиковый хайлайтер, светящиеся румяна – и следы тусклости и усталости мигом пройдут.

Помните о том, что прекрасный внешний вид – это еще и отражение Вашего внутреннего состояния. Здоровая и полезная пища, постоянный уход за кожей и способность видеть прекрасное в окружающем мире станут залогом вашего внутреннего и внешнего сияния. А профессиональные мастера салона красоты «Бонжур»  с удовольствием помогут вам наслаждаться собой!

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получайте последнюю информацию о наших услугах, косметике и акциях

Напишите нам, мы в онлайне!