Красота и здоровье

04 августа 2014

Депиляция воском

Современное общество предъявляет к женщинам целый ряд требований: вы должны много зарабатывать, хорошо выглядеть, быть всегда молодой и сексуальной. Конечно, стремятся быть ухоженными и красивыми многие, но удается далеко не каждой. И это при том, что сегодня есть большой выбор различных средств по уходу за кожей лица, рук, тела, различных косметических средств. А одной из самых актуальных проблем женщин остается проблема избавления от нежелательных волос.

Традиция удалять волосы с тела появилась довольно давно. Говорят, что уже в Древней Греции волосы удаляли при помощи нити, а сама египетская царица Клеопатра изобрела собственный способ, основанный на использовании меда, сока растений и воска. Сегодня у нас есть огромное количество вариантов этой процедуры: начиная от бритья при помощи обычной бритвы до восковой эпиляции. Подходящий метод каждый женщина выбирает сама для себя, но при этом нужно учитывать, что они сильно отличаются по эффективности и долгосрочности эффекта.

Пожалуй, наиболее популярным, но не самым эффективным сегодня является сбривание волос при помощи обычной бритвы. Метод прост, но, к сожалению,  довольно быстро появляется щетина. К тому же, многие женщины утверждают, что от бритья волосы становятся толще и чернеют. Поэтому многие женщины отдают предпочтение восковой депиляции. Эту процедуру некоторые делают дома, другие обращаются в салоны. Основные плюсы процедуры - то, что волоски не появляются еще довольно долго - эффект может достигать 2-3 недель.

Восковая депиляция отлично подходит для деликатных зон: подмышки, область бикини, лицо. Но особенно часто женщины предпочитаю удалять волосы именно на ногах, особенно перед поездками на юг или важными мероприятиями, ведь только ухоженный внешний вид позволит вам просто расслабиться и получать удовольствие, не боясь надеть короткую юбку или шорты. Для тех, кто боится болезненных ощущений во время этой процедуры стоит отметить, что сегодня процедура депиляции воском сильно продвинулась вперед: в составы средств включают специальные обезболивающие и противовоспалительные компоненты, которые содержат только натуральные природные вещества, которые не раздражают кожу и быстро заживляют.

Салоны красоты «Бонжур» предлагают услуги по удалению нежелательных волосков различными способами. Сделать депиляцию в Минске у грамотного специалиста по доступным ценам можно в наших салонах по ул. Мельникайте и Сторожевской

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получайте последнюю информацию о наших услугах, косметике и акциях

Рейтинг@Mail.ru