Красота и здоровье

18 августа 2014

Мастер по телу Светлана Гардиевич: «Многие наши клиенты говорят: Мое тело – мое лицо!»

Проблема лишнего веса, стройной фигуры, борьбы с целлюлитом волнует практически всех женщин. Все мы хотим хорошо выглядеть, носить красивую одежду, не стесняться своего тела. Многие уверены, что от того как они выглядят зависит их внутренний мир. И ведь правда, очень важно быть в гармонии с собой и любоваться своим отражением в зеркале. Для того, что развеять некоторые мифы и помочь женщинам еще больше полюбить себя, мы обратились к специалисту – мастеру по телу салона красоты «Бонжур Троицкое» Светлане Гардиевич.

- Светлана, какие практические советы Вы можете дать нашим читательницам в вопросе борьбы с лишним весом?

- Прежде всего, хочу сказать, что ни одна процедура, ни одна диета или аппаратная методика не даст мгновенного результата. Во всем требуется система. Требуется правильное питание, физическая нагрузка, сила воли, подходящие процедуры и определенные денежные средства  - сочетание всех этих пунктов даст возможность в довольно короткие сроки сбросить лишние килограммы.

- Наверное, нужны значительные затраты для выполнения процедур в салоне класса люкс?

- Нужно соизмерять такие показатели как цена-качество-результат. Что касается стратегии нашего салона, то она неизменна: высокое качество обслуживания при доступных ценах. На сегодняшний день часовой массаж в салонах красоты «Бонжур» стоит 300 000 рублей. Откровенно говоря, даже массаж на дому порой стоит дороже, и это без салонных условий и сервиса. Стоимость обертываний в наших салонах в среднем составляет 500 000 рублей. Я как специалист стараюсь найти индивидуальный подход к каждому клиенту, создать особую атмосферу, ведь я очень люблю свою работу и хочу, чтобы клиенты видели от нее результат. 

- Хотелось бы услышать Ваше мнение: что наиболее эффективно для похудения и коррекции фигуры?

- Каждый клиент ставит перед собой определенные задачи, у каждого свои проблемные зоны. Именно поэтому в наших салонах есть такая услуга, как предварительная бесплатная консультация, на которой мы можем подобрать нужную программу: массаж, антицеллюлитные обертывания, аппаратная методика, озон или комплекс некоторых процедур. Мы все одинаковые, но в то же время все разные. Поэтому то, что хорошо одному не обязательно подойдет другому. Результат всегда есть, если пройти подходящий курс. Большой популярностью пользуются антицеллюлитный массаж и обертывания, которых в нашем салоне большое множество.

- Часто ли к вам в салон приходят мужчины?

- Все сотрудники салона, и я в том числе, отмечают тенденцию, что все больше мужчин пользуются услугами салонов красоты. Не это не может не радовать, ведь, если мужчина выглядит ухоженно и аккуратно, он обязательно добьется успеха.

- Насколько важен домашний уход, если женщина задалась целью похудеть?

- Домашний уход позволяет серьезно продлить эффект действия процедур. Мы стараемся подбирать для наших клиентов наиболее эффективные препараты из натуральных компонентов и профессиональную косметику известных производителей, которая завоевала наше доверие как профессионалов своего дела: Thalgo, Guinot, Babor. Многие наши клиенты отмечают, что именно эти марки они встречают в элитных СПА-отелях, отдыхая на курортах.

- И напоследок, что Вы пожелаете нашим читателям?

- Самое главное – не лениться, поставить цель заняться собой и результат не заставит себя ждать. Наши салоны, и я в том числе, с радостью поможем Вам добить успеха на пути к Вашей цели!

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получайте последнюю информацию о наших услугах, косметике и акциях