Сила масел для вашего тела

Целительные свойства масел известны еще с древности. Современные средства на основе масел вобрали в себя многовековой опыт и достижения ученых в сфере красоты и здоровья. Масла способны восстановить силы организма, увлажнить кожу, сохранить водный баланс, придать телу нежность и упругость. Одно из главных преимуществ масел для тела – это отсутствие искусственных красителей, консервантов или ароматизаторов. Вы получаете от природы самое лучшее для своей кожи.

Клетки кожи воспринимают активные вещества масел как родственные, что способствует легкому усвоению, достижению быстрых результатов. Одно из самых знаменитых свойств масел – это способность эффективно питать, увлажнять, смягчать кожу. Масло для тела и ванны ENERGIZING LIME MANDARIN BABOR укрепляет кожу, делает ее гладкой и упругой. Нежный аромат мандарина позволит Вам представить, что Вы принимаете ванну на берегу солнечной Сицилии. Масло ENERGIZING LIME MANDARIN BABOR содержит драгоценные масла ореха макадамия, миндаля, семян подсолнечника, масло проростков риса.

Чтобы испробовать на себе всю силу масел, необходимо учитывать рекомендации по их применению. Косметологи советуют наносить несколько капель масла на ладони и распределять их тонким слоем по коже тела после утреннего душа. Это позволит взбодриться и наполнить тело внутренней энергией и витаминами. Натуральные масла цитрусовых способны поднять настроение даже в самый сложный день.

Для ухода за жирной и проблемной кожей отлично пдойдут масла лемонграсса или мелисы. Они отлично сужают поры, а также обладают антибактериальным и антисептическим свойством. 

Масла кокоса, моркови и грецкого ореха отлично активизируют загар, поэтому, отправляясь в отпуск, захватите с собой  средства, в состав которых входят эти масла. 

Масло для волос MOROCCANOIL отлично восстанавливает и оживляет волосы, делая их более увлажненными и здоровыми. В основе средства – целебное аргановое масло, масло лаванды и герани.

Масла имбиря, корицы, кедра, лимона, мандарина, грейпфрута обладают отличными свойствами расщепления жиров. Они эффективно разглаживают кожу и устраняют признаки целлюлита. После душа не спешите вытираться насухо, на влажной коже масла быстрее впитываются, делая ваше тело гладким и шелковистым. 

Подберите себе масло для тела  – и каждое принятие ванны превратиться для в поход в SPA-салон. Будьте прекрасны вместе с салонами красоты «Бонжур»!

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получайте последнюю информацию о наших услугах, косметике и акциях