Маникюр и педикюр

21 января 2016

Топ зимних процедур для ваших ручек

Зимой нежная женская кожа как никогда нуждается в уходе и питании. Чтобы на протяжении всего года ваши ручки оставались мягкими и шелковистыми, мы подобрали 3 процедуры, которые помогут вам всегда быть на высоте, несмотря на мороз и ветер. 

Горячий маникюр

Если вы хотите сделать маникюр и при этом позаботиться не только о красоте ваших ноготков, но и об их питании и здоровье ручек, то горячий маникюр именно то, что вам нужно. Эта процедура объединяет в себе качественный маникюр и питательный уход за кожей и ноготками. 

Горячий маникюр выполняется в несколько этапов. После тщательного очищения кожи рук, снятия старого лака специальной жидкостью можно приступить к определению длины и формы ногтей, сглаживанию шероховатостей. Основным этапом в выполнении горячего маникюра будет релаксация. Ваши ручки опускаются в специальную ванночку с питательным лосьоном, температура которого поддерживается на протяжении всего этапа процедуры. 

После процедуры вы получаете прекрасный маникюр, ваши ноготки обретут здоровый цвет, уменьшится ломкость и расслоение. Также сгладятся неровности, пройдет раздражение и ускорится регенерация клеточек кожи.

Парафинотерапия – мини-сауна для ваших ручек

Парафин с давних времен известен своими полезными свойствами и на протяжении многих столетий применяется в медицине. Парафинотерапия способствует активному питанию ваших ручек. Особое значение в этой процедуре имеет очищение кожи рук, и пренебрегать им ни в коем случае нельзя. Потому что, когда ваши поры раскроются и начнут поглощать полезные вещества, вместе с ними впитается и грязь, скопившаяся на руках. 

Следующим этапом в парафинотерапии будет нанесение питательного крема, который должен подходить вашему типу кожи. После этого ручки покрываются слоем парафина, который застывает, создавая эффект мини-сауны. Через 15-20 минут парафин абсолютно безболезненно снимают вместе с перчатками.

Спа-уход для рук

Если вы хотите подарить своим ручкам комплексный уход, то SPA именно то, что вам нужно. После очищения и размягчения кожи в ванночке с питательными маслами, мастер удалит ороговевший слой кожи с помощью нежного скраба, сделает массаж и закрепит полученный результат косметическим кремом. Перечень SPA-процедур отличается своим разнообразием, можно добавить питательную маску или обертывание на ваш выбор. 

Цените и заботьтесь о красоте ваших ручек!

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получайте последнюю информацию о наших услугах, косметике и акциях