Укрепляем ногти и кожу рук: 4 эффективных процедуры

В девушке должно быть все прекрасно – и прическа, и макияж, и изящный каблучок. А хорошие крепкие ногти, аккуратный маникюр и ухоженные руки – это тот самый последний акцент, который обязательно усилит впечатление о Вас, или наоборот, испортит его. Однако крепкими и длинными ногтями и кожей без морщинок может похвастаться не каждая девушка. Поддерживать руки в постоянном порядке может помочь процедура шеллака в Минске, самостоятельный уход за кожей рук и ногтей, или такие салонные процедуры как парафиновое укутывание, запечатывание ногтей, горячий маникюр, SPA-уход. Если Вы думаете, что ломкие слоящиеся ногти и постоянно сухая кожа рук – это навсегда, то Вы ошибаетесь. Эффект от процедур по уходу за ногтями и кожей рук будет оставлять о Вас только приятное впечатление.

Парафиновое укутывание

Процедура парафинового укутывания – верный способ избавить ваши руки от сухости, трещинок, покраснений и шелушений. В ходе процедуры кожа рук очищается массажными движениями гелем-пилингом. После этого на кожу накладывается специальная крем-маска, и укутанные в специальные целлофановые пакетики и махровые варежки руки помещаются в теплый парафин. После удаления парафина с кожи рук через 20 минут руки становятся заметно мягче, а сама процедура погружает в атмосферу расслабленности и неги, ослабляя болезненные процессы и бережно ухаживая за кожей.

Запечатывание ногтей

В ходе процедуры запечатывания в ногтевые пластины втираются специальные компоненты, укрепляюще и питающее их. Эти средства после проведения процедуры не смываются водой и держатся около месяца, создавая защитную пленку, питая и оберегая ногти. Результат запечатывания подобен эффекту наращиваниия ногтей, однако с помощью натуральных веществ. Процедура способствует активному росту ногтей, предотвращает расслоение, не препятствует занятию привычными домашними делами. Запечатывание ногтей в салоне красоты «Бонжур» - отличный и эстетичный способ укрепления ногтевой пластины.

Горячий маникюр

Пожалуй, самый приятный и один из самых эффективных для здоровья ногтевой пластины  маникюр. Процедура горячего маникюра представляет собой использование немалого количества подогретого масла, кремов, ласьонов. После того, как мастер сделает классический или европейский маникюр, вы опускаете руки в специальную электрическую ванночку с уже разогретым малом, кремом или ласьоном. Результат такой процедуры – замедление роста кутикулы, исчезновение заусениц, значительное смягчение и увлажнение кожи рук и активация роста ногтей.

SPA-уход

SPA-уход за руками включает несколько этапов. Мгновенное преображение кожи достигается благодаря подготовке рук к обработке с помощью специального молочка. Затем проводится эффективный пилинг рук, который способствует разглаживанию морщинок и обновлению кожи. Питание кожи рук достигается с помощью специальной маски для рук. А завершающий этап процедуры - интенсивное увлажнение ласьоном или кремом – подарит приятные ощущения и закрепит результат. 

Только представьте, сколько всего мы делаем руками. Именно руки и ногти контактируют с наиболее агрессивными веществами и элементами. Различные процедуры для укрепления ногтевой пластины и увлажнения кожи рук помогут вернуть коже былую мягкость, предупредить появление возрастных изменений, активировать рост ногтей и предотвратить ломкость.

В домашних условиях для ухода ногтей отлично подойдут ванночки в морской солью, лимонные и масляные ванночки с добавлением эфирного масла. А в салоне красоты  квалифицированные специалисты обязательно подскажут и помогут Вам решить проблему несовершенной ногтевой пластины. Салон красоты «Бонжур» в Минске предоставляет комплексные услуги по уходу за ногтями и кожей рук. Классический или горячий маникюр, массаж кистей рук и SPA-уход за ногтями, наращивание или покрытие шеллак, укрепление и восстановление сломанного ногтя – все эти и многие другие процедуры представляют собой совокупность «бьюти-способов», призванных дарить красоту и довольные улыбки нашим клиентам. 

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получайте последнюю информацию о наших услугах, косметике и акциях