Маникюр и педикюр

14 февраля 2015

Виды французского маникюра

Классика вечна. Традиционные  стрелки, алый make-up на губах и  французский маникюр остаются в тренде каждого сезона. Излюбленный прекрасным полом френч является не только эталоном универсальности, но и предоставляет безграничные возможности для фантазии, которая, кстати, не пресекает рамки женственности и элегантности.

Деловая или романтическая встреча, корпоратив или любое другое торжество – французский маникюр можно использовать для любого случая. Нужно только верно подобрать его вариант. А их предостаточно.

1. Классика жанра

Родоначальник французского маникюра и, кончено, самый популярный дизайн ногтей в мире. Согласитесь, хотя бы раз в жизни каждая девушка пробовала сделать такой французский маникюр в домашних условиях. Бежевый или нежно-розовый ноготь, покрытый белоснежной линией улыбки – верх изыска. Как говорится, все гениальное – просто.

2. Бесподобная «антиклассика» – черный френч

Без сомнений, это второй из самых популярных видов френча. Черный маникюр будет уместен в повседневной жизни, и прекрасно подойдет для особых случаев. Элегантный, таинственный, спокойно-кричащий – он должен быть выполнен безупречно. К слову, черные четко-очерченные линии лучше всего смотрятся на длинных ногтях.

3. Цветной вариант

Для любителей экспериментов кто-то придумал забавную идею маникюра, когда линия улыбки окрашивается в любой существующий цвет и оттенок. Такой вариант получил название «цветной френч». Экстравагантный и смелый, цветной френч идеально дополнит и придаст яркости повседневному образу.

4. Френч-миллениум

Генерирование новых идей началось на цвете улыбки, а продолжилось на декорировании ногтя блестками. Такое стильное решение называется «френч-миллениум»  и отлично подойдет для любой вечеринки.

5. Фан-френч

Для такого варианта маникюра мастера по нейл-арту используют фольгу, различные стразы, цветы и множество других всевозможных материалов, которые только могут посетить фантазию.

6. Лунный маникюр

Его еще называют «френч-перевертыш». Особенность такого вида французского маникюра в том, что его лаком покрывается не кончик ногтя, а его основание. Белым или любым другим цветом окрашивают линию улыбки у основания, а на остальную поверхность наносится покрытие другого цвета.

7. Сочетание матового и глянцевого покрытий

Такой маникюр выполняется на матовом фоне с блестящим кончиком или наоборот. Создатели лаков для ногтей, наверное, и представить себе не могли, что и таким образом возможно гармонично сочетать эффект замши на ногтях.

Непревзойденная классика тоже может иметь варианты. Единственное правило французского маникюра – предельная аккуратность. А в остальном, как видно, фантазия объявляет полное отсутствие правил!

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получайте последнюю информацию о наших услугах, косметике и акциях