Прически и стрижки

29 апреля 2016

Как правильно выбрать маску для волос?

Ежедневные укладки, окрашивание волос, использование плойки или утюжка для выпрямления – процедуры, которые облегчают жизнь любой женщине, но значительно повреждают структуру волос. Как обеспечить своим локонам ежедневную защиту от повреждений, избавиться от секущихся кончиков и наполнить волосы блеском и сиянием? 

Отличным решением всех этих проблем является использование специальных средств по уходу за волосами, в том числе и маски для волос.  Выбирая маску для волос необходимо обратить внимание на бренд, выпускающий продукт. Если Вы хотите добиться видимых результатов, то использовать следует преимущественно профессиональную косметику по уходу за волосами. Важными компонентами любой маски являются косметические масла. В состав маски для волос интенсивного увлажнения MOROCCANOIL входит аргановое масло, которое дарит локонам эластичность, блеск и сияние. Результат от использования маски MOROCCANOIL можно наблюдать уже после первого применения. 

Если у Вас слабые, истощенные волосы, то отличным решением станет уплотняющая маска DENSITE KERASTASE профессиональной серии KERASTASE. Данное средство восстанавливает волосы изнутри, придавая им невероятный объем и силу. 

Волнистые волосы для современных косметических средств также не являются проблемой. Маска для кудрявых и непослушных волос KEUNE CARE LINE «дисциплинирует» волосы, устраняет пушистость и борется со статическим электричеством. Микропротеины пшеницы глубоко проникают в структуру волоса, питают и регенерируют локоны изнутри.

VITAMINO COLOR маска-гель фиксатор цвета от LOREAL PROFESSIONNEL отлично подходит для ухода за окрашенными волосами. 

Маска для глубокого кондиционирования волос BRAZILIAN BLOWOUT идеально подходит для продления эффекта процедуры «Бразильское выпрямление». Данный продукт проникает глубоко в структуру волоса, разглаживает его и дарит зеркальный блеск и сияние.

На нашем сайте представлены профессиональные средства по уходу за волосами, способные вернуть Вашим локонам естественную жизненную силу, блеск, сияние и объем. Будьте прекрасны вместе с «Бонжур»!

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получайте последнюю информацию о наших услугах, косметике и акциях