Прически и стрижки

27 апреля 2015

Прически весна-лето 2015: актуальные тенденции

Вы хотите, а главное – готовы меняться, поражая окружающих и себя новым стильным образом? Сезон весна-лето 2015  радует всех девушек нестандартными, элегантными и модными идеями, начиная от новаторских и заканчивая хорошо забытыми старыми прическами. Главное – не бойтесь привнести яркие акценты в образ, а салон красоты «Бонжур» с радостью вам в этом поможет! 

Косой пробор

Актуальный тренд нынешнего сезона – укладка в стиле Бриджит Бардо. Пышные, немного небрежно встрепанные волосы на косой пробор придадут вашему образу непосредственность и элегантность. К тому же, косой пробор  «романтизирует» образ, а также смягчает овал лица.

Отсутствие пробора

Мода на простую и эффектную укладку с зачесанными назад без пробора волосами в этом сезоне набирает обороты. Причем, будут это просто сухие волосы или эффект мокрых волос – решать вам. Актуальность такого варианта прически в том, что она доступна при любой длине волос и не требует более 2 минут для воплощения в жизнь: тщательно расчесываете волосы и фиксируете их лаком или гелем.

Актуальный узел

Понятные причины делают особенно актуальными летом убранные волосы. Собранные в узел волосы – необычно, ново и стильно в весеннее-летнем сезоне. Дизайнеры советуют перед завязыванием волос в узел зачесать волосы назад, создавая объем у корней, и украсить получившуюся конструкцию цветами и украшениями для волос. Так вы компенсируете простоту прически, и будете выглядеть нарядно и днем, и вечером.

Голливудские локоны

Легкие пляжные волны в новом весенне-летнем сезоне  2015 отходят на второй план. Достойная смена еще более изящна – голливудские локоны. Их отличает нарочитая аккуратность и гладкость, достичь которой можно с помощью спреев.  Голливудские локоны – вариант вечерних и свадебных причесок, хотя и на дневных мероприятиях такая укладка произведет потрясающий эффект.

Гранж косы и «улитки»

Конструкции пучков для волос могут быть строгими или расслабленными. Однако некую элегантность и по-летнему непосредственный задор придадут несколько пучков-улиток или зачесанные в стиле гранж пряди. Также косоплетение в Минске предлагает массу причесок, которые можно создать, вплетая различные косы или делая их сплетения. Однако основное предпочтение в весенне-летнем  отдается все же нарочитой растрепанности кос.

Не выбрали новый образ для себя? Или являетесь приверженцем постоянной прически? В таком случае долговременная укладка волос на ваш вкус – верное решение создания стильного и сохраненного не на один день образа.Преимущество долговременной укладки в том, что после процедуры волосы остаются здоровыми и «живыми», так как им практически не наносится повреждений. Ваша прическа станет пышнее, а волосы – мягче и «послушнее». В салонах «Бонжур» представлен широкий выбор новейших составов для деликатной завивки и долговременной укладки волос.

Создавайте, экспериментируйте и комбинируйте различные идеи. И помните: ваша цель – совершенство и красота! 

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получайте последнюю информацию о наших услугах, косметике и акциях