Услуги «Бонжур»

03 апреля 2015

Готовимся к отпуску вместе с «Бонжур»

Хотите в отпуске выглядеть идеально, но не знаете, с чего начать? Обращайтесь к мастерам салона «Бонжур».

Фигура

Прежде всего смотрим в зеркало. Похудеть за 4 недели на пару размеров без вреда для здоровья практически невозможно, а вот избавиться от пары-тройки килограммов — абсолютно достижимая цель! Не забываем, что ультрафиолетовые лучи способствуют быстрому старению кожи, поэтому перед летним сезоном стоит уделить внимание своей коже, а именно глубокому увлажнению с гиалуроновой кислотой и борьбе с морщинками.

Обратите внимание на волосы. Палящее солнце наносит вред их состоянию. Средства, содержащие масло жажоба, розмарин, алоэ вера, отлично увлажняют, а маски с добавлением растительных белков и минералов мгновенно восстанавливают. Волосы, которые повреждены нужно возвращать к жизни при помощи лечебных ампул и сывороток.

Теперь смотрим на ножки. Без депиляции летом не обойтись! Удаление лишних волос воском – классический метод. Его преимущество заключается в том, что Вы сможете забыть о ненужной «растительности» примерно на месяц, и подходит такой вариант даже обладательницам очень чувствительной кожи. Далее, в разгар сезона открытых босоножек без педикюра не обойтись, сделайте его заранее, чтобы этот вопрос не беспокоил Вас во время отдыха!

Находиться во «всеоружии» безумно приятно, особенно на отпуске! Мы с огромным удовольствием поможем Вам стать еще стройнее, красивее, а значит и счастливее! Скажите «Бонжур» лету и отпуску «да»!

 

Лицо

Ультрафиолет негативно влияет на кожу, способствуя ее старению, поэтому до начала летнего сезона стоит уделить внимание коже, чтобы предупредить ее возрастные изменения. Сделать акцент стоит на процедурах увлажнения с гиалуроновой кислотой.

Ну а для борьбы с уже появившимися морщинками следует наносить антивозрастную сыворотку.

Крема, предназначенные для лета, имеют легкую текстуру и содержат солнцезащитные фильтры. Такие крема подойдут для комбинированной и жирной кожи.

За пару месяцев до начала отпуска запишитесь на месячный курс мезотерапии в салон красоты «Бонжур Мельникайте». Она предохраняет кожу от негативного солнечного воздействия и витаминизирует ослабленную кожу. Результат будет заметен после нескольких сеансов: цвет лица нормализуется, морщинки разгладятся.

Не забывайте о губах и веках, ухаживая за кожей. Они сильнее всего страдают от обезвоживания, мимической активности и ультрафиолета. И тут на помощь приходят увлажняющие еженедельные маски. Обязательно уделите отдельное внимание губам – средство с SPF защитит их от обветривания, старения и пересыхания.

О глубоких пилингах на летнее время стоит забыть, но очищать кожу необходимо круглый год. Пользуйтесь мягким пилингом или скрабом.

Еще один способ быть неотразимой летом – татуаж. Вы будете выглядеть прекрасно,выходя из моря или бассейна!

Волосы

Летнее обжигающее солнце отражается на состоянии Ваших волос не самым лучшим образом. Но вред можно минимизировать : заранее провести ламинирование, благодаря которому шевелюра покроется специальным прозрачным препаратом, основанным на пшеничных протеинах. Он надежно защищает их от ультрафиолетовых лучей, добавляет блеск и придает им экстремальный объем. Продержится ламинат от трех до четырех недель, затем можно повторить процедуру.

Ламинирование избавит Вас от еженедельных питательных масок, можно будет обойтись шампунем и кондиционером. Но перед процедурой рекомендуется пройти пару сеансов глубокого восстанавливающего ухода в салоне. Целебные компоненты проникнут внутрь каждого волоска и будут его защищать в течение долгого времени.

В домашних условиях используйте средства с экстрактами ромашки, маслом жожоба, розмарина и алоэ вера. Если волосы ослабли, то помочь могут маски с липидами, комплексом минералов и растительными белками.

Ампулы и лечебные сыворотки с экстрактом мяты, маслом чайного дерева, пантенолом, вишни или крапивы восстановят поврежденные волосы. Ампулы следует применять через день в течение месяца.

Ножки

Без депиляции летом не обойтись. Удаление волос при помощи сахара или воска – самый эффективный способ. Процедура позволит Вам забыть о проблеме на целый месяц, а также подойдет обладательницам чувствительной кожи.

Теперь о педикюре: процесс не только доставляет удовольствие, но и приводит в порядок стопы и ногти. Если же ногтевая пластина травмирована или имеет болезненный вид, то биогель – идеальное средство, которое позволит привести ногти в порядок. Он восстанавливает, питает и укрепляет натуральные ногти.

Сохранить педикюр поможет специальная лечебная основа. Ее нужно наносить на ногти регулярно и раз в неделю прибегать к помощи масляных компрессов, которые можно делать в домашних условиях. Для начала подогрейте растительное масло, затем пропитайте им ватный тампон и приложите его на пару минут к ногтю.

И не стоит забывать о выборе цветного лака, который сумеет дополнить любой Ваш образ! Спешите порадовать себя процедурами в салоне красоты «Бонжур»!

Кожа

Загар придает коже очень свежий, отдохнувший и здоровый вид.

За две-три недели до поездки начните принимать биологически активные добавки, поливитаминные комплексы с содержанием витаминов А и С, отвечающих за состояние Вашей кожи. Активное использование скрабов тоже не помешает – загар ляжет намного ровнее. Не забывайте об интенсивном увлажнении, здесь помогут специальные косметические средства, разработанные для конкретного (в данном случае летнего) сезона.

Бронзирующие средства с эффектом увлажнения создадут солнечный, светящийся образ. Все крема и средства с таким действием, в отличие от сеансов в солярии, не имеют противопоказаний и абсолютно безопасны для здоровья. Чтобы добиться идеально, ровного и красивого оттенка, прямо перед нанесением бронзатора пользуйтесь гоммажем или скрабом.

Мы с радостью поможем Вам обрести форму и стать еще стройнее, красивее, а значит и счастливее! Скажи «Бонжур», гармонии и отдыху громкое «да»!

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получайте последнюю информацию о наших услугах, косметике и акциях