Презентация бренда Moroccanoil в салоне красоты "Бонжур"

26 июня в нашем салоне по улице Сторожевской состоялась презентация бренда Moroccanoil -  всемирно известной марки по уходу за волосами, продукцией которой пользуются Дженнифер Лопес,  Дрю Берримор, Скарлетт Йоханссон, Джессика Симпсон, Сальма Хайек, Рене Зеллвегер и другие знаменитостями. С этого дня Moroccanoil официально заявил о выходе бренда на рынок Беларуси.

Презентация бренда прошла в закрытом формате только для vip-клиентов. Специально для проведения мероприятия были приглашены ведущие специалисты Moroccanoil: бренд-менеджер Кирилл Сабецкий, стилист марки по странам СНГ Айрат Гадельшин и технолог Moraccanoil в Беларуси Леонид Вартас, которые представили последние тренды и образы.

Гости презентации получили возможность насладиться показом, а также купить продукцию Moroccanoil  и Элайн с большими скидками: в честь мероприятия Moroccanoil  снизил цены на 25%, а Элайн предложил скидку 50% на всю обувь и одежду. Кроме того, они получили презенты от компании Moroccanoil и салона «Бонжур».

А главным подарком презентации стала линейка бренда Moroccanoil, чудодейственную силу которой испробовали на себе модель Екатерина Коба, певица Инна Афанасьева и другие известные гости. Профессиональная линейка Moroccanoil включает средства для восстановления, увлажнения и укрепления волос, различные шампуни для придания объема и улучшения состояния волос, а также средства для укладки и стайлинга для салонов класса люкс.

«Я живу своим брендом каждый день. Moraccanoil - это отражение того, чего я, как покупатель, ожидаю от компании по производству косметических товаров. Подлинность, эффективность и простота в использовании» - рассказывает о секрете успеха продукции Moroccanoil Кармен Таль, владельца компании.

С момента своего появления Moraccanoil совершила настоящую революцию в индустрии красоты. При изготовлении косметики используется уникальный эликсир красоты и здоровья - аргановое масло, которое является одним из самых редких и дорогих в мире. Средство для восстановления волос на его основе даёт просто ошеломляющий эффект: делает практически любые волосы живыми, блестящими и послушными. Именно поэтому марка получила такую большую популярность в США, а косметические средства долгое время использовались для укладки волос на подиумах и фотосессиях, церемониях «Грэмми» и «Оскар». Удивительно, что теперь всё это доступно и в Беларуси! Комплекс уходов и линейка бренда будут представлены в лучших салонах красоты.

Бонжур благодарит дистрибьютера Moroccanoil в Беларуси «Стар Бьюти Сервис» за поставку продукции в салоны красоты «Бонжур» по ул. Сторожевской, 6 и ул. Мельникайте, 4.

Подписка на рассылку

Подпишитесь и получайте последнюю информацию о наших услугах, косметике и акциях